您現在的位置:陽城縣政府網站 >> 網上信訪 >> 內容頁

縣長信箱

來信情況:
信件主題: 關于榮澤路增加公交車輛和建議
來 信 人: 常賀 來信日期: 2019-05-24 信件編號: 201905240220184681
來信內容: 榮澤路周邊有二小、西關小區、豐澤二區、鳳凰新村、水村小區、三小,居民人口密集,流動人口很大。僅有的臥莊到蓀莊的2路車還是半個多小時一趟,無論往東去東關、人民醫院還是往西便民服務大廳辦事坐車出行都很不方便,成了公交車輛的盲區。希望有關部門能重視起來增加榮澤路段的公交車輛、合理安排線路,或1路6路都能在臥莊轉盤繞行增設停車點,切實解決榮澤路附近居民乘車難的問題。
評價:
辦理情況:
處理進度:

處理單位:交通局

處理時間:2019-05-24

處理狀態:處理中

辦理情況:
處理進度:

處理單位:交通局

處理時間:2019-06-06

處理狀態:處理完

答復內容: 縣交通局回復:截止目前我縣共有公交公司3家,運營線路11條,71輛公交車運行城市公交線路。
1路、2路、3路、5路公交車在新華書店設有站點,2路、5路公交車在臥莊轉盤設有站點,可覆蓋榮澤路沿線居民出行乘車。其次,榮澤路因道路狹窄,擁堵情況嚴重,暫不考慮開通公交線路。下一步,我局將進一步合理規劃公交線路,進一步滿足您提出的問題。
我要評論: 更多評論
  • 用戶:
  • 評論: *
  • 驗證:
okooo澳客网杀号