您現在的位置:陽城縣政府網站 >> 網上信訪 >> 內容頁

縣長信箱

來信情況:
信件主題: 快速通道柵村段回填區揚塵
來 信 人: 馬志強 來信日期: 2019-05-26 信件編號: 201905260516317466
來信內容: 快速通道柵村段有大車不間斷回填塵土,夏天陽城的地理地貌決定陽城基本隔天就有大風,然后那邊的揚塵,呼呼刮到坪頭村,坡底,整片天都是灰蒙蒙的!快速通道上大車輪胎帶起的塵土,刮風摩托車根本無法行走,整條路也是灰塵漫天,為什么沒人管理?難道非得走環境換發展,然后再花大代價治理環境的老路子?刮風天你站到張峰村,都能看到那里揚起的一大片灰塵,壯觀呀!
評價:
辦理情況:
處理進度:

處理單位:交通局

處理時間:2019-06-04

處理狀態:處理完

答復內容: 縣交通局回復:經查,該路段主要用車單位有兩家,分別是中冶公司項目部和陽城公路工程公司項目部。我局執法人員分別到兩家公司督促整改,具體整改措施:
1.由兩家公司分別指派專人清掃路面,每家公司配5人,清掃時間早上六點到晚上六點;
2.每個公司出一輛灑水車,定期對路面灑水降塵;
3.所有出入車輛必須沖洗上路;
4.由用車單位嚴格監督出入車輛按規定采取防拋灑污染措施,不得超限超載。
我要評論: 更多評論
  • 用戶:
  • 評論: *
  • 驗證:
okooo澳客网杀号